• Cuisiner avec des restes.

    Lors de la 3ème intervention d'Emmanuelle de Charente Nature sur le thème du gaspillage alimentaire les élèves ont cuisiné.

    Dans un premier temps ils ont du chercher et écrire une recette qu'ils font chez eux avec des restes.

    Ils ont lors de cet atelier peler, découper des fruits "moches" pour réaliser de la compote de pommes et

    des brochettes de fruits kiwi - pomme.

    Ils ont ensuite fait du pain perdu

    et enfin ils ont dégusté !

    Cuisiner avec des restes.

     Cuisiner avec des restes.Cuisiner avec des restes.Cuisiner avec des restes.

    Cuisiner avec des restes.Cuisiner avec des restes.

    Cuisiner avec des restes.Cuisiner avec des restes.

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :